|
Разные места и условия
|
|
| Erny | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 18:13 | Сообщение # 76 |
|
Статус: Оффлайн
| Воскресные фотки Средней Ахтубы живописные изгибы реки
Need for flight.
|
| |
|
|
| officer | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 22:38 | Сообщение # 77 |
| Довелось совершить перелет и з Кировскогшо района от пристани Руднгева к Красноармейскому - Монумент Ленину. Погода была странная - колбасило почти на всем диапазоне высот. Хотел полетать вокруг дедушки Ленина - не получилось. Фото тут.
жизнь нужно прожить так, чтобы там, наверху, кто-то восхищенно прошептал - "а ну-ка, повтори..."
|
| |
|
|
| Dornil | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 17:33 | Сообщение # 78 |
инцидент
| Зимой, пожалуй, просто не может быть лучше погоды, чем сегодняшняя! Для полётов на парамоторе конечно же:) Полный штиль, лёгкий морозец, чистое небо! Разве что дымку бы выключить. А по льду этого озера было очень удобно скользить ногами:)
As long as I fall, I won't hit the ground.
Сообщение отредактировал Dornil - Понедельник, 15.12.2014, 17:34 |
| |
|
|
| leha | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 18:28 | Сообщение # 79 |
| Тож полетал сегодня в Орловке.Жаль что камеры небыло. За камазами погонялся по дороге.День удался.Завтра можно повторить
Пилот должен быть туп и бесстрашен (с)
|
| |
|
|
| Dornil | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 09:21 | Сообщение # 80 |
инцидент
| Вчера состоялся довольно приятный полёт за облака. Зрелище, в интерпретации фотоаппарата местами получилось довольно сюрреалистичным: Глазами, впрочем, смотрелось тоже весьма впечатляюще. Облачность состояла из трёх слоёв; верхний (высотный) рассеялся прямо на глазах, между двумя нижними чёткая граница отсутствовала. Верхняя кромка проходила на 1000м, нижняя - от 450м. Интересно, что особо холодно не было даже на полутора километрах. На высоте дуло так, что снесло чёрте куда, и возвращаться пришлось на бреющем против ветра. Горючего осталась пара стаканов:) Все фотографии здесь: https://yadi.sk/d/a7-U1bA7dXY6o
|
| |
|
|
| officer | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 21:18 | Сообщение # 81 |
| я стартанул чуть позже Игоря, и окно уже закрылось. Лезть сквозь сплошную облачность я не решился. Большое окно было над красноармейским районом. Вот как это выглядело с воздуха.
жизнь нужно прожить так, чтобы там, наверху, кто-то восхищенно прошептал - "а ну-ка, повтори..."
|
| |
|
|
| Dornil | Дата: Вторник, 06.01.2015, 18:55 | Сообщение # 82 |
инцидент
| Недурственно (для зимы) подлетнули сегодня. Хоть сначало и дуло плотно, прогноз не обманул насчёт небольшого окна с ослаблением ветра. Жаль, что к тому времени небо, которое с утра было весьма живописным, напрочь заволокло хмарью. Нижняя кромка в среднем пролегала на 500м, но отдельные её "фрагменты" порой опускались до 350: Попадались небольшие разрывы, можно было легко подняться над слоем. Но на тот момент я, к сожалению, замёрз так, что выше 600м не полез. Видимость порой была настолько отвратительна, что я даже умудрился заблудиться, тем более что местность разнообразием ориентиров не радовала. А ещё я испытывал изготовленный Славой шлем с наушниками. Заодно вспомнил, почему я так не люблю надевать балклаву. Всю дорогу приходилось периодически поправлять эту амуницию... Но шлем работает!:))) И, да, было холодно. Очень.
Остальные фотоснимки тут: https://yadi.sk/d/WcWtjnV1dp8uV
|
| |
|
|
| officer | Дата: Вторник, 06.01.2015, 21:38 | Сообщение # 83 |
| Да, зима не особо балует красочными пейзажами. Было забавно, когда я ао рации высказал Игорю свое намерение постучать своим ханвагом по крыше проезжающего мимо полуприцепа "магнит" неизвестный собеседник предложил мне самому постучать по голове. Всем совет-выбирайте диапазон радио, где точно никого нет.
|
| |
|
|
| kinya | Дата: Вторник, 06.01.2015, 22:13 | Сообщение # 84 |
| Рождественнские покатушки на Дону
|
| |
|
|
| leha | Дата: Вторник, 06.01.2015, 22:15 | Сообщение # 85 |
| Цитата officer (  ) по крыше проезжающего мимо полуприцепа "магнит" А я в то время боролся с желанием сесть на крыло Славика. Пирамидка получилась бы Надо рацию быстрее в шлем встроить. Втроем гораздо интересней летать с мотором чем одному))
Сообщение отредактировал leha - Вторник, 06.01.2015, 22:18 |
| |
|
|
| kinya | Дата: Вторник, 06.01.2015, 22:17 | Сообщение # 86 |
| Рождественнские покатушки на Дону
Сообщение отредактировал kinya - Вторник, 06.01.2015, 22:28 |
| |
|
|
| Dornil | Дата: Вторник, 06.01.2015, 22:36 | Сообщение # 87 |
инцидент
| Как Вжик себя показывает?
|
| |
|
|
| leha | Дата: Вторник, 06.01.2015, 22:55 | Сообщение # 88 |
| Ха,круть!!!!Сколько у нас мотористов теперь! Вжик,это тайран 4 вроде.
|
| |
|
|
| kinya | Дата: Вторник, 06.01.2015, 23:04 | Сообщение # 89 |
| Летит,Игорь,летит!!!Виражи закладывает,снимает с двух шагов.При случае дам погонять. Добавлено (06.01.2015, 23:04) --------------------------------------------- Нифига.Лёха это не Тайран-при мне в Турово сравнивали.
|
| |
|
|
| ans7 | Дата: Среда, 07.01.2015, 01:06 | Сообщение # 90 |
| Здорово! Молодцы мальчишки! А мы прозябаем!
Летаю для того, чтобы летать!
|
| |
|
|