Статистика |
|
|
Видео из интернета.
| |
Dim | Дата: Четверг, 06.09.2012, 11:09 | Сообщение # 61 |
Статус: Оффлайн
| в тему
|
|
|
|
kosss | Дата: Четверг, 06.09.2012, 13:04 | Сообщение # 62 |
| Quote (Shtainer34) Крылья сложенные,судя по всему шел на сверхзвуке,но в ролике почему то звук раньше чем самолет.. Какой сверхзвук перестаньте бредить, если бы он шел на сверхзвуке на такой высоте то видео некому было бы выкладывать.
|
|
|
|
berman | Дата: Четверг, 06.09.2012, 13:05 | Сообщение # 63 |
бармалей
| Dim, ух ты. я думал оне садяться и насасывают. а оне на ходу загребают.
Пидорги!!! Оне заполонили!!! rara avis in terris nigroque simillima cygno
|
|
|
|
kosss | Дата: Четверг, 06.09.2012, 13:07 | Сообщение # 64 |
| Quote (Shtainer34) Кстати на сверхзвуке летают на нас.пунктами,что не есть по правилам,а что раньше творилось над аэродромом,иногда выглядело пугающе.Это и ,,бочки,, с подвесными баками и сверхзвук и прочий фристайл в этом роде.Особенно когда дембеля уходят на пенсию.Высший пилотаж-пролет под горбатым мостом.
На сверхзвуке летают на высоте более 11км, ну и про пролет под горбатым мостом, ты наверное сам видел...
Сообщение отредактировал kosss - Четверг, 06.09.2012, 13:12 |
|
|
|
Shtainer34 | Дата: Четверг, 06.09.2012, 13:29 | Сообщение # 65 |
| Quote (kosss) На сверхзвуке летают на высоте более 11км
Сам не раз видел сверхзвук на метров 300-400,над аэродромом.Про пролет под мостом я сам знал летчика,сейчас уже на пенсии он,у него же был случай касания высоковольтки,чуть не уволили.
Самое страшное в парапланеризме-бесстрашный пилот.
|
|
|
|
berman | Дата: Четверг, 06.09.2012, 13:46 | Сообщение # 66 |
бармалей
| Quote (Shtainer34) Сам не раз видел сверхзвук на метров 300-400 не знаю-не знаю. строго за этим следили всегда. вы*бли бы по самое мама не горюй.
|
|
|
|
Grigorich | Дата: Четверг, 06.09.2012, 14:54 | Сообщение # 67 |
Григорич
| Quote (Shtainer34) Сам не раз видел сверхзвук на метров 300-400,над аэродромом Shtainer34, и по каким признакам ты это определил?
Добавлено (06.09.2012, 14:54) --------------------------------------------- В очередной раз поражён дебильностью наших гуманитариев от прессы. Фамилию автора ролика "закодировали" (Федор Н.), а ФИО летунов - полностью; только адрес боевого лётчика, участника ..., прописать осталось. (см. здесь) Вот за такие "утечки информации" надо конкретно наказывать дебилов!
"Я старый солдат, и не знаю слов любви."
Сообщение отредактировал Grigorich - Четверг, 06.09.2012, 14:56 |
|
|
|
RubiN | Дата: Четверг, 06.09.2012, 18:11 | Сообщение # 68 |
| Quote (berman) не знаю-не знаю. строго за этим следили всегда. вы*бли бы по самое мама не горюй я насмотрелся на штурмовики с лебяжьего, когда они там были в советское время. Отрабатывали маневры над селом (Орехово-Островская в даниловском районе), в качестве ориентира у них была церковь. там же рядом у них полигон, и ракетами стреляли и бомбы кидали. но похоже болванки просто, взрывов не слышал ни разу. Но когда над селом пара проходила - коровы падали в обморок Не могу ничего сказать про сверхзвук, на малых высотах этого точно не было, но все равно было громко.
=KAG= бочка, петля, боевой разворот - это курсант на посадку идёт.
Сообщение отредактировал RubiN - Четверг, 06.09.2012, 18:12 |
|
|
|
Shtainer34 | Дата: Четверг, 06.09.2012, 22:32 | Сообщение # 69 |
| Quote (Grigorich) Shtainer34, и по каким признакам ты это определил?
Григорич,ну не буду я тут больше военные тайны рассказывать ,расскажу при встрече если вспомним.
|
|
|
|
kosss | Дата: Четверг, 06.09.2012, 23:04 | Сообщение # 70 |
| Shtainer34, хорош гнать о том в чем не разбираешься. Если самолет пройдет над аэродромом на высоте 400м на сверхзвуке, то стекол не останеться во всей Мариновке, а на аэродроме будет и того хуже. Ты бы поменьше слушал бабушек под подьездом. Почитай хоть литературу на досуге. Ты может где то рядом и ходил с аэродромом, но порядков походу не знаешь как можно шалтить, а за что можно и сесть. Ты такой бред пиши на форуме домохозяек, там прокатит. Небольшая цитата. "В ноябре 1988 года, при выходе из Афгана, не успели погасить сверхзвук. Выскочили восемью бортами на высоте около 7 тысяч на Термез... Высадили все стекла в витринах и на вокзале, еще много стекол в домах, панику создали. Откупились вагонами со сгущенкой, ну и естественно спиртом, это все со слов командира нашей базы. А ребятам внизу не позавидуешь."
Сообщение отредактировал kosss - Четверг, 06.09.2012, 23:13 |
|
|
|
Shtainer34 | Дата: Пятница, 07.09.2012, 02:12 | Сообщение # 71 |
| Су-24 имеет крыло изменяемой стреловидности, которое отклоняется назад на большой угол, благодаря чему Су-24 способен летать на сверхзвуке, в том числе и у земли. С.А.Микоян.
kosss, я достаточно разбираюсь чтобы утверждать,я присутсвовал как раз тогда когда самолет проходил у нас на аэродроме на сверхзвуке,да,стекла чуть не вылетали,грохот страшенный стоял,все это известно,но это был дембельский полет летчика,люди на КПИ на камеры снимали этот полет,в таких полетах летчики выжимали с самолета все что он может.Таких проходов над полосой на моей памяти 3-4 точно.Во время учебно-тренировочных полетов так никто не летает ест-но,зрелище не на каждый день.Верите ли вы или нет,дело добровольное,никто не заставляет.
Помню когда первый раз услышал,даже не понял что происходит над аэродромом,что за грохот,потом начальник пояснил,мол на сверхзвуке прошел,грохот стоит ацкий,а самолета уже и не видно..
Сообщение отредактировал Shtainer34 - Пятница, 07.09.2012, 03:07 |
|
|
|
kosss | Дата: Пятница, 07.09.2012, 08:36 | Сообщение # 72 |
| Quote (Shtainer34) Су-24 имеет крыло изменяемой стреловидности, которое отклоняется назад на большой угол, благодаря чему Су-24 способен летать на сверхзвуке, в том числе и у земли. С.А.Микоян. И что, где я написал, что Су-24 как и любой другой сверхзвуковой самолет не может летать на сверхзвуке у земли? Quote (Shtainer34) kosss, я достаточно разбираюсь чтобы утверждать,я присутсвовал как раз тогда когда самолет проходил у нас на аэродроме на сверхзвуке,да,стекла чуть не вылетали,грохот страшенный стоял Да ты вобще не разбираешься если пишешь этот бред, и это было видно по твоим коментам к видео с сушкой. И еще раз тебе обьясняю, Quote (Shtainer34) стекла чуть не вылетали это когда самолет просто пролетает низко на форсаже. А если б он пролетал над вами на сверхзвуке было бы совсем все по другому. И летчик должен быть полным дебилом, чтоб так делать. Quote (Shtainer34) Помню когда первый раз услышал,даже не понял что происходит Да у вас там похоже мастера постоянно на сверхзвуке летают низко. В общем предлагаю прекратить бредить. И больше не смеши народ своим экспертным мнением.Добавлено (07.09.2012, 08:36) ---------------------------------------------
Quote (Shtainer34) kosss, я достаточно разбираюсь Думать, что разбираешься и действительно разбираться две большие разницы.
|
|
|
|
RubiN | Дата: Пятница, 07.09.2012, 08:53 | Сообщение # 73 |
| http://elementy.ru/email/1481540
=KAG= бочка, петля, боевой разворот - это курсант на посадку идёт.
|
|
|
|
Shtainer34 | Дата: Пятница, 07.09.2012, 15:28 | Сообщение # 74 |
| kosss, я сегодня встретился с человеком который штурман,летающий штурман.Так вот он немного удивился мол ничего необычного,на сверхзвуке у нас летали над аэродромом,сейчас правда редкий случай,т.к. стекла действительно вылетали от взрыва.
По ролику:Морозовский экипаж который прибыл к нам,одну эскадрилью временно перекинули,поетому случай к мариновским летчикам не относится.Было разбирательство,но кончилось тем что пальцем помахали и все.
|
|
|
|
berman | Дата: Суббота, 08.09.2012, 09:45 | Сообщение # 75 |
бармалей
| Quote (Shtainer34) стекла чуть не вылетали,грохот страшенный стоял када я учился в ЕВВАУЛе, 1-я гвардейская Сталинградская сад генерал-летенанта Милеева, а именно 959-й бап, базирующийся в ейске летал на Чечню. казарма находилась в 5 км от еродрома. взлетный курс проходил над городом. в общем сушки при полной бомбовой нагрузке на полном форсаже взлетали и выключали его уже над лиманом. стекла чуть не вылетали а грохот стоял страшный. гражданское население поначалу писалось морозовск и мариновка были кстате 6970-я авиабаза этой дивизии. увы с реформами господина табуреткина дивизия расформирована.
|
|
|
|
|
Пользователи, посетившие форум за текущие сутки:
|
|