Дата: Понедельник, 29.10.2012, 16:53 | Сообщение # 142
бармалей
Статус: Оффлайн
Quote (_-=parantowka=-_)
есть к чему стремиться
вапрос пуркуа? ноги-руки лишние? на таких скоростях и поцелуй склона будет громче и смачнее. Пидорги!!! Оне заполонили!!! rara avis in terris nigroque simillima cygno
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 17:47 | Сообщение # 144
Quote (berman)
ноги-руки лишние? на таких скоростях и поцелуй склона будет громче и смачнее
откуда столько негатива =) я ж не предлагаю всем так научиться летать! кто захочет, тот будет развиваться мне вот например уже не интересно просто так туда сюда в динамике наворачивать круги, да маршруты как то тоже не особо меня интересуют! я к примеру хочу дальше развиваться, а не оставаться на этой стадии...
Сообщение отредактировал _-=parantowka=-_ - Понедельник, 29.10.2012, 22:19
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 19:32 | Сообщение # 145
А где у нас на таком летать?В дульнике в романовке или на дону чтоль?Думаю просто со склона слетать буш по большей мере,но у нас не альпы.Вообщем купи се такой,а мы с удовольствием посмотрим. Пилот должен быть туп и бесстрашен (с)
Дата: Вторник, 30.10.2012, 13:46 | Сообщение # 149
бармалей
Quote (_-=parantowka=-_)
откуда столько негатива =)
с чего ты взял, что это негатив. это конешно красиво смотреть. а раз так, то ктото это должен делать. но большинству эти "излишества" ни к чему.
Quote (_-=parantowka=-_)
мне вот например уже не интересно просто так туда сюда в динамике наворачивать круги, да маршруты как то тоже не особо меня интересуют! я к примеру хочу дальше развиваться, а не оставаться на этой стадии...
да флаг в руки. только ж ты понимаешь - для тебя уже тогда необходима не одна, а две запаски ))
Quote (leha)
В дульнике в романовке или на дону чтоль?
зато все будут сидеть, а ты будешь летать. Пидорги!!! Оне заполонили!!! rara avis in terris nigroque simillima cygno